La Royal Navy Juan Carlos I accueille le premier jour du triathlon de Valence multiforme

Roberto Sánchez et Sharon García ont été les vainqueurs de la distance de sprint lors d'une matinée où le triathlon féminin et le Supersprint ont également été disputés.

Triathlon de Valence est déjà en cours La cinquième édition de l'événement, référence de triathlon authentique au niveau national, a débuté hier avec la dispute des distances les plus populaires: Triathlon féminin, y sprint.

Dans une journée marquée par une chaleur intense, la moitié des 3.500 athlètes inscrits ont débarqué dans la Royal Navy Juan Carlos I de profiter du sport dans une visite intéressante qui a abouti à la ligne d'arrivée, située dans le bâtiment emblématique Veles e Vents .

Paqui de Asis, le Triathlon Morvedre, a été le vainqueur du triathlon des femmes (350 mètres nager, 10 km vélo, 2,5 km course à pied), prouve que la concurrence a ouvert, pour arrêter l'horloge en quelques minutes 41 secondes 45. Immédiatement après avoir joué le Supersprint (350 mètres nager, 10 km vélo, 2,5 km course à pied), qui ont été imposées David Aguilera (Morvedre Triathlon) en 34: 05 et Helena Quintanilla (Arena Alicante) en temps 40: 41.

Avec près d’un millier de participants, le Sprint (mètres 750 de natation, 20 km de vélo, 5 km de course) a mis la touche finale à une journée qui a bénéficié de la participation de milliers de spectateurs qui ont approché la marine pour profiter du sport des transitions.

Triathlète Sharon García, le CD Moncada, a atteint le sommet du podium avec un temps de 1: 10: 32, répétant une victoire déjà obtenue dans 2013 sur la même scène. Dans la catégorie des hommes, le gagnant a été Roberto Sanchez Mantecon, le Triathlon Daemons Club, qui a atteint la ligne d'arrivée à 1: 00: 19.

Deuxième jour

Après la première partie, Valencia Triathlon prépare la mise en scène, dimanche, de la deuxième journée de la compétition. Il est entièrement dédié à Olympique (1.500 mètres nager, 40 km vélo, 10 km course à pied) qui commence à 07: heures 30 et bien en midi, se parader athlètes 1.700.