3 Silver remporte le paratriathlon espagnol lors de l'événement Paratriathlon d'Iseo-Franciacorta

C'est la première compétition qui a attribué des points pour le classement des prochains Jeux Paralympiques Rio 2016.

Une fois de plus, les paratriathlètes espagnoles ont obtenu des résultats remarquables au niveau international, avec trois de nos participants au Événement paratriathlon de l'UIT d'Iseo-Franciacorta Obtention des médailles d'argent.

Une compétition qui a gagné en notoriété, devenant la première compétition à remporter des points pour le classement des prochains Jeux Paralympiques Rio 2016.

Dans PT3 Kini Carrasco Il a remporté la médaille d'argent dans une catégorie dans laquelle l'Autrichien Oliver Dreier a remporté la médaille d'or.

D'autre part, dans une mise en scène exceptionnelle Almeria Jairo Ruiz Atteint la médaille d'argent dans PT4, avec un battant Rafa Solis complétant sa performance en position 11º. L'Allemand Martin Schulz a remporté un test dans lequel le Russe Alexander Yalchik a fermé le podium à la troisième place.

Alors que dans la femme PT5 Susana Rodríguez, sous la houlette de son guide Mayalen Noriega, il a complété une magnifique compétition en se pendant avec la médaille d'argent. La première place est revenue à l'Australienne Katie Kelly et la Hongroise Zsófia Lengyel a remporté le bronze.

Rôle remarquable de nos athlètes en Italie, complétant un premier segment de natation de 750 mètres, dans l'emblématique lac d'Iseo. Par la suite, ils ont parcouru la ville de la province de Brescia sur un circuit cyclable de 6,5 km. Enfin, les 5 derniers kilomètres de la course à pied sur trois tours, traversant le centre de la commune, avec la ligne d'arrivée sur la place principale de la ville d'Iseo.