Les trois espagnoles Sara Pérez, Inés Santiago et Anna Godoy se sont qualifiées pour la finale de la Coupe du monde de Tiszaujvaros

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/espanlas-final-copa-mundo-Tiszaujvaros.JPG” width=”300″ height=”150″}

Cet après-midi, les demi-finales de la Coupe du monde de Tiszaujvaros ont été disputées, où il n'y avait que la représentation espagnole dans les courses féminines en charge de Sara Pérez, Agnes et Anna Santiago Godoy, et tous les trois ont réussi à se qualifier pour la finale demain.

Dans la première demi-finale, il a participé Sara Pérez, qui est arrivé troisième de l'eau et après avoir été très actif dans le segment des cyclistes est venu avec un groupe de quelques unités 8-10. Après le T2 Sara est allé fort et a passé en troisième position pour le premier tour de la course à pied, puis a perdu une certaine position, je me sens septième au but avec une dernière fois de 1: 00: 21. La victoire dans cette demi-finale était pour l'Américain Tamara Gorman

Plus tard dans la deuxième demi-finale, ils ont concouru Inés Santiago y Anna Godoy Les deux Espagnols ont fait une course ensemble hors de l'eau dans le premier groupe et de rester en tête avec les triathlètes qui ont mené la compétition dans le secteur du cyclisme. Enfin, Inés et Anna ont été 10ª et 11ª se qualifiant respectivement pour la finale, dans une demi-finale qui a été remportée par l'Américain. Erin Dolan

En ce qui concerne les demi-finales masculines, la première a été remportée par le Hongrois Bence Bicsák, suivi par les Russes Bryukhankov et Polyanskiy. Dans la deuxième victoire en demi-finale pour le Canadien Sharpe suivi par le portugais Vilaca et brésiliennes Messie. Dans la troisième et dernière victoire en demi-finale pour le russe Prasolov, suivi de Shoemburgy Hongroise Vanek.