Alba Reguillo et Francisco Fernández-Cortes remportent le Triathlon Toledo est le Triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/pakillo-alba-reguillo-ganan-triatlon-toledo.JPG” width=”300″ height=”150″}

Plus de triathlètes 300 ont participé à la troisième édition de ce triathlon dans la ville de Tolède

Alba Reguillo y Francisco Fernández-Cortés ont remporté le III Triathlon moyenne distance Toledo est Triathlon  qui s'est déroulée ce week-end dans la capitale régionale avec la participation de 300 athlètes de 40 équipes de dix-sept communautés autonomes.

La victoire dans l'épreuve féminine a été pour Alba Reguillo Moreno suivi par María Remedios Carrasco et Marta García Carrasco occupent la troisième position finale, tandis que dans l'épreuve masculine, la première place a été obtenue Francisco Fernández-Cortés suivi par Alberto González et par Fernando Barroso grimper au troisième tiroir du podium

Le test de natation a eu lieu dans le Cazalegas réservoir, couvrant une distance de 1.900 1 mètres. Il était situé le TXNUMX où le secteur cyclable de  80 kilómetros à travers un parcours spectaculaire et en suivant le chemin du Tage jusqu'à atteindre TOLEDO, pour commencer la course à pied. Le dernier secteur du test, la course à pied, de 21,095 km. Il a réalisé 3 tours de 7 km et a terminé capitale enchantée de TOLEDO. Un spectacle sans égal.