Alejandro Santamaría et Saleta Castro remportent l'île Desafio 8ª

L'île de La Graciosa a de nouveau accueilli cet événement original où se conjuguent épreuves de trail running et triathlon.

Alejandro Santamaría y Saleta Castro ils ont été proclamés vainqueurs du classement absolu de la cinquième édition du 8th Island Challenge

Au cours de ce week-end, la quatrième édition du Eighth Island Challenge s'est déroulée sur l'île de La Graciosa, une compétition comprenant un Cros Triathlon et une course de Trail Running.

Catégorie masculine

Dans la catégorie des hommes Alejandro Santamaría (3:26:10) il l'emporta au général suivi de Léon Martin (3: 26: 14) et de Fernando Rodriguez (3: 30: 24) en troisième position

Samedi, le triathlon cros a eu lieu, où le vainqueur était León Drajer, suivi de Fernando Rodriguez et Alejandro Santamaría en troisième position.

Déjà le jour de dimanche, lors du test de piste de 31 km, c'est Alejandro Santamaría de Madrid qui a remporté la victoire et obtenu la première place du classement général. Le deuxième arrivé était Peru Alfaro, suivi de Juan José Floudiquié - León Drajer a terminé quatrième du test, obtenant la deuxième place finale.

défi-qualification-homme-8-île-2016

Catégorie féminine

Dans la catégorie féminine, la victoire au général est allée à Saleta Castro (4:01:45), suivi de Lucy Biddlestone (4:06:26) et de Laura Jane (4: 19: 46) occupant la troisième position finale.

Saleta Castro a remporté samedi le test Cros Triathlon, où Lucy Biddlestone a terminé deuxième et Laura Jane troisième. Dans le parcours de 31 km, la gagnante était Lucy Biddlestone suivie de près par Saleta Castro, ce qui lui a valu la victoire au classement général. La troisième classée était Esther Rodriguez-