Boris Stein et Camila Pedersen Champions d'Europe Ironman 70.3. Albert Moreno TOP 10

Miguel Ángel Fidalgo, Albert Moreno, Joan Nadal et Anna Noguera étaient nos représentants.

Aujourd'hui, il a eu lieu dans la ville allemande de Wiesbaden le Ironman 70.3 Championnat d'Europe où l'allemand Boris Stein a remporté la victoire en se proclamant Champion d'Europe Ironman 70.3

Déjà en course, le plus rapide à sortir de l'eau était le Suisse Manuel Kuengsuivi Frédéric Belaubre et de Maurice Clavel initier le secteur cycliste en tête.

Sur le vélo, Maurice Clavel a fait un petit écart au début suivi d'un groupe composé d'Andreas Raelert, Peter Robertson, Pieter Heemeryck. Au km 40, l'Allemand Andreas Raelert, a formé un groupe en tête de la course avec Andreas Raelert, Manuel Kueng, Maurice Clavel et Boris Stein qui ont finalement imposé un rythme soutenu qui l'a aidé à atteindre T2 avec près de 5 minutes d'avance. à propos d'Andreas Raelert. Albert Moreno est arrivé en 12e position à plus de 12 minutes de la tête.

Déjà dans le secteur des carrières, Raelert réduisait graduellement les distances Boris Stein A quoi cela valait l'avantage obtenu sur la moto en obtenant la victoire finale en 4:03:08. Le deuxième classé était Andreas Raelert (4: 05: 03), suivi de Ruedi Wild (4:06:53) en troisième position finale. Le catalan Albert Moreno J'ai obtenu une magnifique neuvième position finale. Quant au reste des Espagnols Joan Nadal  J'ai terminé en 22e position.

L'Espagnol David Castro Iglesias a remporté le titre européen dans la catégorie 40-44, terminant à la 45e position finale et Jordi Moreno Il a également obtenu le titre dans la catégorie 55-59,

Chez les femmes Camila Pedersen Elle fut la première à atteindre le T2 aux côtés d'Anja Beranek, avec plus de 5 minutes d'avance sur Natascha Schmitt. Pedersen et Beranek faisaient ensemble les 10 premiers kilomètres du secteur de la course, jusqu'à ce que le rythme de la danoise lui permette de creuser peu à peu un écart.

Ce qui lui a permis d'arriver en première position avec un temps final de 04:36:04 suivi de Anja Beranek (04: 40: 29) et de Alexandra Tondeur (4: 43: 14) occupant la troisième position finale. Anna Noguera, le seul représentant espagnol n'a pas terminé le test.

Photos: Ironman.com