Camila Alonso Champion de triathlon de sprint ibéro-américain

Le triathlète espagnol a fait une magnifique compétition pour remporter la médaille d'or après une brillante exposition.

Splendide week-end pour le triathlon espagnol où Gustavo Rodriguez a remporté la victoire dans le test de distance Media et Camila Alonso dans la distance de sprint.

Un grand Camila Alonso a conquis le titre de champion ibéro-américain de sprint de triathlon dimanche 14 en février à La Havane (Cuba). Le triathlète espagnol a fait une magnifique compétition pour remporter la médaille d'or après une brillante exposition.

Le représentant espagnol a fait face à 750 n nager dans la marina d'Hemingway, cyclistes 20 km qui sont passés à proximité de la capitale de l'île des Caraïbes. Enfin et pour compléter l'itinéraire, la course à pied a été développée par l'emblématique Malecon de La Havane, par un circuit formé par un total de 5 km.