Diablillos de Rivas obtient le double du championnat espagnol de duathlon par les clubs

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/championship-spain-aviles-clubs.JPG” width=”991″ height=”636″}

Aujourd'hui, le Championnat d'Espagne de Duathlon a eu lieu à Avilés où plus de 1.000 athlètes ont participé aux différentes courses ce week-end

Aujourd'hui a été le tour des essais de la première et de la deuxième division où les Imps de Rivas ont remporté la victoire dans les deux catégories.

Dans la catégorie masculine, le club gagnant a été le Imps de Rivas avec des points 1171, suivi de Équipe de course de Kafewake (1009) et le Montilla Cordoba Triathlon (981) occupant la troisième position finale.

Dans la catégorie féminine, il y a eu un triplé de Madrid, puisque les gagnants ont été les Imps de Rivas avec des points 1283, suivi de Triathlon de Claveria (966) et par Lui AD Scsport (910) en troisième position.

Sara Bonilla Claveria Triathlon a remporté l'épreuve individuelle suivie de Wanda Florencia (Diablillos) et Lucia Salafranca (Las rozas) dans la catégorie masculine Luis Miguel Martin Berlanas (kafewae) a remporté la victoire, suivi par Javier Martin Morales (Marlins) et Uxion Abuin (Vedra) occupant la troisième place finale.