Cesc Godoy quatrième et Anna Godoy sixième dans la Coupe du monde de Tiszaujvaros

Aujourd'hui, la finale a été jouée où l'espagnol Cesc Godoy a atteint la quatrième finale et Anna Godoy sixième place.

Après la journée passionnante hier où Cesc Godo, Ricardo Hernández y Ana Godoy ils ont eu la qualification pour la finale, aujourd'hui nous avons pu voir les meilleurs combats pour le titre de champion.

Dans la compétition masculine, le vainqueur de la finale était le Russe Dmitri Polyanskiy suivi de son frère Igor Polyanskiy et Toth en troisième position, espagnol Cesc Godoy qu'hier a gagné sa demi-finale a terminé en quatrième position.

Dans l'épreuve féminine, le gagnant était le Nord-Américain Renne Tomlin avec un temps final de 1: 00: 02 suivi en deuxième position par l'Ukrainien Yulia Yelistratova (1: 00: 20) et par le Russe Elena Danilova en troisième position. Une grande Anna Godoy a atteint la sixième place finale avec un temps de 1: 00: 37.