Dani Múgica et Matete Martínez remportent le TRIAROC

Ce week-end, plus de 800 athlètes ont profité du triathlon à Manzanares el Real

Le parc régional de Pedriza et le réservoir de Santillana ont été témoins de la spectaculaire troisième édition du triathlon de Manzanares el Real, TRIAROC, qui a commencé samedi avec le différend sur la distance olympique.

Dans l'épreuve reine, celle du demi-fond (1,9-90-21) le Madrilène Dani Múgica a remporté la victoire avec un temps de 3:38:30, suivi de David Castro 3:41:26 et de Alejandro Santamaría (3: 42: 50) occupant la troisième position finale.

Dans la catégorie des femmes, Matete Martínez a été proclamé champion avec un temps final de 4:25:01, suivi en deuxième position par Eva Valero  (4: 28: 54) et par Olga Villanueva (4: 40: 15) occupant la troisième position finale.

Lors de l'épreuve olympique de distance qui s'est déroulée samedi, la victoire est revenue à Iván Díaz y Rocio Chávez où plus de 500 triathlètes ont couru les 1,5 km de natation, 40 km de vélo pour terminer par 10 km de course à pied à travers cette ville de la Sierra de Madrid.