Double de Mario Mola et Fernando Alarza dans les World Series of Yokohama

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/world-series-yokohama-cycling.JPG” width=”300″ height=”150″}

Spectaculaire récital de l'espagnol avec un retour spectaculaire d'Alarza dans la course à pied en obtenant le meilleur temps. Jonathan Brownlee se bloque dans une clôture en perdant toutes les options de victoire

Après la victoire de Flora Duffy Chez les femmes, c'était au tour des garçons qui sont partis à 6 heures du matin, heure espagnole. Sur la ligne de départ, il est réapparu Jonathan Brownlee dans la série mondiale tout en Javier Gómez Noya, leader du circuit cette saison, est venu à l'épreuve après avoir passé un infection de la bouche cette semaine.

Le premier à sortir de l'eau a été Jonathan Brownlee suivi d'Alois Knabl et Tayler Reid, suivi de Vicente Hernández et Javier Gómez Noya à 10 secondes, Fernando Alarza a 21 et Mario Mola 28 secondes derrière les Britanniques.

Dans les 40 kilomètres de vélo, nous pourrions voir une industrie passionnante avec quelques attaques mineures au début de la zone Brownlee où deux groupes avec plus de 20 coureurs avec tous les favoris du groupe avant ont été formés. Jonathan Brownlee était leader du groupe à presque tous les temps et les Espagnols Gómez Noya, Mola, Alarza et Hernández sur un circuit cycliste marqué par la pluie et le froid qui rendaient chaque tour du circuit dangereux.

Dans les derniers tours du circuit, Jonny cherchant à ne pas sortir avec Mario Mola, Fernando Alarza et Javier Gómez Noya ont augmenté le rythme en étirant le groupe. Dans les derniers mètres de la moto, Jonathan Brownlee a quitté la route pour s'écraser sur une clôture. Bien qu'il ait perdu toutes ses chances de remporter la victoire, le Britannique a terminé le secteur de la bicyclette avec le vélo à un coût pour terminer la course dans un beau geste. Le Britannique ne laisse pas de porte-monnaie depuis l'année 2013 à Kitzb.uehel

Jonathan Brownlee courant avec le vélo à Yokohama

Dans le 10 km de course à pied, un rythme fort depuis le début de Mario Mola, atteint le groupe de tête composé de Schoeman, Blummenfelt, Faldum et Igor Polyansky. Derrière Fernando Alarza qui a quitté avec 25 secondes du T2, avec un rythme de course solide, grimpait des positions pour atteindre le top 10 au premier tour.

En tête de course le meilleur coureur du circuit, Mario Mola, grâce à sa qualité dans ce secteur, c'est en ramassant des unités du groupe de tête pour affronter la dernière partie du test seul pour remporter la victoire avec un ultime temps de 1: 48: 15.

Fernando Alarza Avec une carrière spectaculaire, il montait des positions pour finalement se battre pour les médailles avec Schoeman et Blummenfelt. Dans un passionnant derniers mètres nous avons pu voir un bon combat pour terminer finalement dans la deuxième place dans l'une des meilleures courses de talaverano avec un temps final de 1: 48: 23, la troisième place est allée à Kristian Blummenfelt (1: 48: 26).

En attendant Javier Gómez Noya dans une bonne course et avec l'infection orale qu'il a subie ces jours-ci, il a été à un bon niveau en obtenant la neuvième place finale. Vicente Hernandez s'est terminé dans le 17º tout en Jonathan Brownlee terminé le test à la position 42ª à presque minutes 7 de la tête.

Fernando Alarza s'exécutant à Yokohama

Fernando Alarza mis le temps le plus rapide footrace complétant le 10 00 km de la visite: 30: 26, tandis que Mario Mola a réalisé le deuxième meilleur temps avec 00: 30: 36