La nuit se déplace au rythme de la course au EDP BILBAO NIGHT MARATHON

Deux référents de l'athlétisme international, Martín Fiz et Chema Martínez, parient sur EDP Bilbao Night Marathon et partagent la course avec les coureurs 13.000

Un véritable festival de lumière et de couleur a parcouru aujourd'hui les rues de Bilbao dans un essai qui a eu presque 13.000 passionné de course qui a pris la sortie d'EDP BILBAO NIGHT MARATHON.

Un unique, différent et plein de spectacle qui a établi cette 2015 dans sa septième édition, qui a également reçu les athlètes internationaux comme Martin Fiz et Chema Martinez prenant le test sortie 10 km et 21 km course respectivement.

Dans le 10k, le test de pirate, jeune Alexander Codesal a été fait avec le podium avec un temps total de 00: 32: 19 où il était accompagné de Cristina García se terminant en 00: 37: 33. « Ce fut un plaisir de rivaliser avec un athlète les goûts de Martin Fiz et dans une ville comme Bilbao. Le circuit spectaculaire et avec une bonne ambiance pour toutes ses rues "a déclaré Alejando à l'arrivée à la ligne d'arrivée.

Dans le 21k, il a été mis sur l'athlète international Chema Martinez a subi une blessure au km 15 l'enlever pour être en mesure de remporter la victoire, mais pas de se battre pour une place sur le podium qui a atteint la troisième position, avec les gagnants du test Camilo Santiago et Iratxe Muñoz avec un temps de 1: 08: 17 01 et: 26: 17 respectivement.

Kenyans 5, 4 chez les hommes et une femme, ont été présentés comme le favori pour prendre la victoire qui a finalement Moïse Gaikarira avec un temps de 02: 14: 58 et Beatrice Jepchumba avec un temps de 02: 52: 09 ont été faites avec le premier tiroir du podium. « La course a été très difficile, je me suis battu en tout temps pour la victoire malgré la chaleur et l'humidité qui me l'ont pas permis de faire le temps prévu, mais m'a donné la ville de Bilbao la chance d'entrer dans la première position à la objectif EDP ​​BILBAO NUIT MARATHON recommande certainement un test ce circuit spectaculaire et une grande animation dans toutes les rues « , a déclaré Moïse à l'arrivée au but.

Cette année le test a eu sortie et but dans le même scénario, le musée Guggenheim. Les coureurs passaient entre autres, par le Théâtre Arriaga, la ville de Bilbao, Gran Via, la Tour Isozaki ou le pont Calatrava, où ils ont été enveloppés pendant tout le temps par le public de Bilbao une ville de référence qui démontre son engagement envers le sport pariant une année de plus pour EDP BILBAO NIGHT MARATHON.