Mario Mola quatrième et Javier Gómez Noya sixième dans la phase 1º du Super League Triathlon

Aujourd'hui était le premier test du circuit spectaculaire Super League Triathlon, le Triple Mix

La mise en scène du Super League Triatlhon n'a pas déçu, une bonne couverture en streaming, des sorties neutralisées, un test palpitant avec beaucoup d'émotion et la participation de triathlètes de luxe nous ont fait vivre un vendredi matin excitant.

Le test d'aujourd'hui consistait à terminer trois triathlons de 300 mètres de natation, 6 km à vélo et à terminer avec 2.000 10 mètres de course à pied; mais en variant l'ordre à chaque sortie. Avec XNUMX minutes de repos entre chaque manche.

Gomez Noya et Mario Mola au départ

1º étape

Le premier était de faire la première natation suivie par le cyclisme pour terminer la course, où le vainqueur de la première course était Jake Birtwhistle, suivi par Mario Mola y Richard Murray. Javier Gómez Noya il était cinquième et Alistair Brownlee Il est resté en dehors du top 10.

Top 5

2º étape

Le deuxième tour consistait à commencer par courir, puis à faire le segment cycliste et à terminer la natation. Le gagnant de ce manga était Richard Varga, suivi par Andrea Salvisberg e Igor Polyanskiy. Javier Gómez Noya était neuvième et Mario Mvague était hors du TOP 10

3º étape

La troisième et dernière course a commencé avec le cyclisme pour continuer à nager et finir la course avec les mètres 2.000 de course à pied.

Dans le premier segment, Andrea Salvisberg a mené la transition avec Josh Amberger et Ryan Fisher, Gómez Noya est entré en 10e position, puis ils ont affronté la natation où Richard Varga a montré qu'il était le meilleur du secteur en sortant de l'eau en première position. Mario Mola est sorti à 21 secondes et Gómez Noya à 26.

Enfin Richard Murray gagné le stade 3º, suivi par Richard Varga y Ryan Baile. Une grande Mario Mola Il a rallié les positions pour terminer en cinquième position et Javier Gómez Noya en douzième position

Top 10 1ère étape Super League Triathlon

Demain sera le tour de la but égalisateur , test qui comporte deux manches, la première sur la moto dans un format contre-la-montre, où le premier essaiera d'obtenir le meilleur temps possible pour démarrer devant ses concurrents.

Dans la deuxième partie, les athlètes se séparent le temps perdu dans le premier segment, à savoir si le second au premier tour perd 6 secondes, du fait dans la deuxième 6 deuxième retard par rapport au vainqueur.

Dimanche sera le tour de la éliminateur, où la vitesse sera ce qui fait la différence. Ce test consiste en des tours 3 de natation-vélo-course avec des minutes de repos 10 entre chacun d'entre eux.

Ces minutes 10 commencent lorsque le vainqueur de la série entre en but, ce qui signifie que le reste aura moins de temps de récupération. Après chaque tour, les athlètes qui quittent le dernier seront éliminés