Victoire du CN Montjuic Fasttriatlon dans la Triathlon King's Cup

{wbamp-meta name=”image” url=”media/jact/medium/images/stories/noticias/fast-triathlon-cpt-relevos-aguilas.JPG” width=”300″ height=”156″}

Fasttriatlon CN Montjuic a remporté le triomphe avec Cesc Godoy démontrant qu'il conserve tout le talent qu'il a toujours montré en compétition

Dernière ligne droite excitante Triathlon King's Cup mâle a vécu dans Águilas, Murcia, dans le premier jour de la double compétition qui se déroule pendant le week-end, et qui continuera avec le Championnat espagnol de relais. Compétition qui a ouvert le calendrier des épreuves de triathlon organisées par la Fédération espagnole de triathlon.

CN Montjuic Fasttriatlon la victoire avec Cesc Godoy a démontrer qui conserve tout le talent qui a toujours montré en compétition et la tête d'un groupe qui a également été Jordi García, Albert Parreño, Aleix Domenech, Andrés Eduardo Diaz et Jordi Relats. L'équipe catalane a arrêté l'horloge à 56: 57 et a remporté le titre et le plus de points au premier jour de la ligue.

El Cidade Lugo Fluvial il a remporté l'argent et le sous-championnat de la Copa del Rey à seulement 38 secondes des vainqueurs. Arcade Inforhouse Santiago a pris le bronze, également au-dessous des minutes 58 dans la compétition, tandis qu'au-dessus de ce temps est resté aux portes de podium du diable de Rivas. La dernière étape de la course a vu plusieurs changements de plomb, qui a également passé le Triathlon Ecosport Alcobendas, au-dessous de l'heure et les premiers clubs de triathlon Ondarreta Alcorcon qui a dépassé soixante minutes dans le test Eagles.

Avec près de trois mille athlètes sont entrés dans l'atmosphère à proximité de la plage de Las Delicias était plus assuré, et le jour accompagné de la population aquilin renverse la Copa del Rey depuis tôt le matin, quand il a commencé la catégorie scolaire dans lequel l'équipe a remporté Tripuçol avec Alex Vanaclocha, Aranu Rosaleny, Joan Puigcerver, Jesus Jimenez, Javier Llopis et Quique Estarlich sur la ligne. La deuxième position était pour le club ADSevilla Clínica Cariñanos, et la troisième pour la Cidade de Lugo Fluvial. test ouvert chez le mâle l'équipe gagnante était l'ensemble F de Rivas Daemons, club a également obtenu la deuxième place avec l'équipe B, marquant le troisième Triathlon Team B Ondarreta Alcorcon.