Le FastTriatlon revalide son titre de Champion de la Coupe du Roi de Triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/fasttriathlon-champion-copa-rey-triatlon-2018.JPG” width=”30″ height=”150″}

Les Catalans de FastTriatlon-CN Montjuic ont été les grands gagnants de la spectaculaire Copa del Rey qui a été jouée à Águilas pendant la journée de samedi.

Votre concours a mis la touche finale à une journée marathon de triathlon a commencé à neuf heures avec des preuves Championnat Espagne Triathlon âge scolaire Temps d'essai, et se terminant par des cris de joie et de célébration de l'équipe catalane plus de douze heures plus tard.

La compétition a été vécue avec beaucoup d'enthousiasme depuis les premières équipes ont commencé la course. Ferrer Hôtels et Université d'Alicante étaient respectivement les premiers leaders de la compétition, comme dorsale les a placés dans un moyen facile et le temps tout à fait à part sur les principaux favoris, avec les chiffres les plus bas. Mais une fois que toutes les équipes avaient terminé la natation a été trouvé qu'il serait difficile de donner la surprise. Valence a réussi à tenir la médaille de bronze, mais or et l'argent devait être décidé dans un combat aérien entre les deux équipes qui ont commencé la course, les Galiciens de Cidade de Lugo Fluvial et FastTriatlon.

D'abord les membres de la ligne d'arrivée de Fluvial (Alejandro Alvarez, Antonio Benito Andres Cendan, Forques Romaric, Javier Lluch et Kevin Tarek Viñuela), dans l'espoir d'oublier ses derniers deuxièmes places atteint cinq fois. Pire encore, ils ont été laissés avec du miel sur les lèvres, en rajoutant la médaille d'argent. Et il est que les Catalans FastTriatlon pas l'option donnée, faire une différence dans le segment de vélo et a atteint la ligne d'arrivée avec un temps final de 0: 56: 24, avec 22 secondes d'avance sur la Cidade de Lugo. Ainsi, Aleix Domenech, Jordi Garcia, Cesc Godoy, Adriá Muñoz, Jordi Relats Albert Parreño et ont atteint une nouvelle Copa del Rey pour son club, la deuxième année consécutive.

Ouvrez le mâle et l'école

Avant la Copa del Rey l'événement Open a eu lieu, avec podium Madrid et doublet Claveria avec deux de ses équipes inscrites, et que les médailles d'or étaient pour les composants de Rivas Daemons (Bravo, Colorado, Manzano, Navas, Ramiro et Yusta) étant de l'argent et bronze pour triathletes Clavería MÓSTOLES B (Madroño, Montiel, Munoz, Octavio et poire) et Clavería Móstoles C (aiguë Blazquez, Ricardo Clavería, Del Castillo, Mancheño et Tonda).

Les championnats de triathlon contre la montre espagnols à l'âge scolaire ont également eu leurs événements ouverts, donc finalement il y avait deux podiums pour les plus petites catégories. Les courses ont été jouées avec la chaleur du public Águilas, leurs camarades de club qui ont participé plus tard et les parents qui les ont accompagnés dans ces tests. Et le plus jeune a apprécié son championnat en Espagne au sommet.
La victoire était pour le Tripuçol, étant la deuxième place sur le podium pour le CT Huracan et étant troisième triathlètes du Tritrain4you. Alors que dans la catégorie Open, le triomphe correspondait au CT Caravaca, avec le CT Las Rozas et le CT Diablillos de Rivas respectivement deuxième et troisième.