Flora Duffy Championne du monde de triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/flora-duffy-champion-world-triathlon-2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

Le Bermudien a remporté la grande finale et le titre mondial dans une saison qui a remporté des victoires 6 dans le WTS

Après le test masculin où Mario Mola Il a remporté son deuxième titre mondial et Javier Gómez Noya le vice-champion.C'était au tour de l'épreuve féminine où Flora Duffy était la grande favorite pour la victoire et pour le championnat du monde. Dans le test, nous avons eu deux représentants espagnols Carolina routier et Anna Godoy.

Le test qui a été disputé sur la distance olympique a commencé avec le segment de natation où les plus rapides ont été les Britanniques Jessica Learmonth et Flora Duffy suivies de près par Carolina Routier et Taylor Spivey.

Déjà dans les 40 km de cyclisme, un groupe était en tête avec Duffy, Learmonth et Katie Zaferes suivi d'un groupe de 7 à 42 secondes avec Kristen Krasper, Rachel Klamer ou Jodie Stimpson. Le groupe de tête augmentait l'avantage pour arriver avec 1:29 d'avance sur le groupe de poursuivants.

Dans la course à pied, Flora était incomparable et laissée seule pour remporter la victoire dans un temps final de 1:58:38 suivie de Katie Zaferes (1:59:33) et Jessica Learmonth (2:00:56) occupant la troisième place du podium. Quant à l'Espagnole, Anna Godoy était 25e et Carolina Routier 26e.

Photo @triathlonlive

Triathlon de Santini

SANTINI est né dans le but d'offrir des vêtements uniques aux athlètes passionnés de cyclisme et de triathlon. Profitez d'une expérience unique de confort tout en vous habillant avec des vêtements au style exclusif et à la technologie maximale qui garantissent de meilleures performances. Des vêtements uniques conçus par et pour le triathlète