Gustavo Rodríguez et Anna Noguera Champions d'Espagne LD

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/gustavo-rodrigez-campeon-espana-triatlon-ld-2018.JPG” width=”1080″ height=”505″}

Gustavo et Anna ont dominé l'épreuve de bout en bout, revalidant le titre obtenu l'année précédente

Aujourd'hui a été contesté à Pontevedra le Championnat d'Espagne Triathlon LD où les gagnants de l'année dernière ont commencé comme favoris pour revalider le titre national, Gustavo Rodriguez chez les hommes et Anna Noguera chez les filles.

Le test a commencé à 9 heures du matin où les triathlètes ont affronté 3 kilomètres de natation, 116 de vélo et 30 de course à pied.

La victoire a été pour Gustavo Rodriguez avec un temps de 5: 47: 47, suivi de Ander Okamina (5: 50: 46) et pour Pello Osorio (5: 54: 01) occupant la troisième position finale

Vidéo de but masculin

Dans la catégorie féminine, la victoire a été pour Anna Nogera avec un temps de 6: 25: 10 suivi de Saleta Castro (6: 34: 36) et pour Dolca Ollé occupant la troisième position finale