Judith Corachan troisième au Club la Santa Ironman 70.3 Lanzarote

Pieter Heemeryck et Lisa Hütthalet remportent la victoire

Aujourd'hui, la cinquième édition du Club La Santa Ironman 70.3 Lanzarote où près de triathlètes 700 ont pris le départ.

Le parcours composé de 1,9 kilomètres de baignade est effectué dans le lagon, devant le Club La Santa, suivi de 90 kilomètres de vélo, avec l'impressionnante montée de 550 mètres à "Tabayesco", pour se terminer par un semi-marathon, départ et terminer au Club La Santa.

La victoire en catégorie a été pour le P belgeHetermeck, avec un temps de 4: 08: 26 suivi par le tambén belge Kenneth Vandendriessche (4: 12: 51) et pour Domenico Passuello (4: 15: 47) obtenant la troisième position finale. Le meilleur espagnol a été Rayco Marrero cinquième. Victor del Corral a retiré de l'essai ..

Dans la catégorie féminine, le vainqueur du test était l’Autrichienne.  Lisa Hütthalet avec un temps de 4: 47: 11, suivi par le polonais Maria Czesnik (4: 50: 43) et l'espagnol Judith Corachan (4: 51: 07) a atteint la troisième position finale

Les vainqueurs du Championnat des Canaries sont Rayco Marrero Avero (5 au général) et Dácil Hernández (14 au classement général).