Kristian Blummenfelt et Katie Zaferes prennent la première étape du Super League Triathlon Jersey

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/salida-super-league-triathlon-jersy-triple-mix.JPG” width=”300″ height=”150″}

Le Norvégien Kristian Blummenfelt a attaqué dans le dernier kilomètre pour remporter la victoire dans la Triple Mix Super League qui se déroulait à Jersey après un duel avec le Sud-Africain Richard Murray et Jonathan Brownlee lors des 3 manches de l'épreuve. Mario Mola termine cinquième et Fernando Alarza a été laissé de côté au troisième tour. Carolina Routier a terminé septième

Katie Zaferes a été le plus rapide des trois manches du Triple Mix, battant en 19 secondes Nicola Spirig lors de la course inaugurale du Triathlon de la Super League féminine à Jersey. Cuisine d'été a complété le premier podium féminin.

Triple Mix

Le Triple Mix est un test dans lequel les triathlètes ont effectué 3 tours en changeant l'ordre des sports avec 10 minutes de repos entre chacun d'eux. La position de départ de chaque athlète était celle qu'ils avaient terminée lors de la manche précédente, commençant la compétition avec la différence perdue lors de la manche précédente et où le vainqueur est celui avec le meilleur temps total à la fin de la course.

Résumé vidéo masculin

Vidéo abstraite féminine

Katie Zaferes a été la plus rapide lors des trois manches Triple Mix, menant Nicola Spirig de 19 secondes dans la course d'ouverture du Triathlon de la Super League féminine à Jersey. Summer Cook a complété le premier podium féminin.

Tour 1

Natation (300m), Cyclisme (6km), Course (2km)

Le plus rapide à terminer le circuit a été Blummenfelt suivi de Richard Murray et Jonathan Brownlee et Henri Schoeman est arrivé loin quatrième alors que le reste du peloton s'est divisé en petits groupes de poursuivants. Mario Mola il était cinquième et Fernando Alarza vingt-cinquième

{os-gal-11}

Tour 2

Course (2km), Bicyclette (6km), Baignade (300m)

Après la pause de 10 minutes, la deuxième étape a commencé par la poursuite, des trois premiers où ils ont commencé avec une différence de 11 secondes,

Les trois premiers ont roulé ensemble sur la moto et dans un segment très rapide, ils ont augmenté l'avantage pour commencer la nage où Blummenfelt a terminé en première position, suivi de Brownlee et Murray en troisième position. Schoeman a terminé quatrième tandis que Mario Mola grimpait des positions pour terminer en sixième position.

Tour 3

Cyclisme (6km), Natation (300m), Course (2km)

La dernière étape du Triple Mix a commencé avec le segment cycliste, où la victoire finale entre v, Brownlee et Murray devait être décidée. Dans ce test, les coureurs qui avaient un désavantage de plus de 90 secondes ont été éliminés, laissant Fernando Alarza, Richard Varga entre autres. Dans le test, le trio est resté en tête jusqu'au secteur de la course où Blummenfelt a été le plus rapide suivi d'un suivi de Richard Murray et Jonathan Brownlee en troisième position finale.