Laura Gómez et Kevin Tarek Viñuela réitèrent le titre de champions d'Espagne de Cross Triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-championship-spanish-triathlon-cross-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Le triathlète de la Cidade de Lugo Fluvial Kevin Tarek a remporté son troisième titre de champion d'Espagne, tandis que le triathlète de la CMG Ferrer Hotels Laura Gómez a obtenu son deuxième titre de champion d'Espagne.

Kevin Tarek Viñuela Il a été le premier à terminer la natation dans la rivière Duero et après un excellent T1, il est monté sur le vélo de leader exceptionnel, et après avoir terminé le segment cycliste, il a atteint la deuxième transition avec un avantage de 40 pouces sur Camilo Puertas. Dans la course à pied, Kevin a juste contrôlé et a finalement remporté la médaille d'or. Camilo Puertas J'ai l'argent et Alberto Castiñeira le bronze

En ce qui concerne la compétition féminine, Ana López a été la première à terminer le segment de la natation, mais dans le secteur du cyclisme, Laura Gómez a monté et avec une course solide à pied il a gagné la médaille d'or. L'argent était pour Maria Varo, améliorant la troisième place l'année dernière et le bronze pour Sara Bonilla

Source et photo: FETRI