Mario Mola descend pour la troisième fois en 14 minutes dans le 5 km d'un triathlon Sprint

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-baja-14-minutos-carrera-pie.JPG” width=”300″ height=”150″}

L'Espagnol a téléchargé les temps 20 des minutes 15 dans les tests ITU

Avec retour spectaculaire et le meilleur partiel de la course (13h59) a remporté ce week-end sa troisième victoire consécutive dans le WTS de Hambourg

Mario Mola, vainqueur de la dernière World Series à Hambourg avec un retour spectaculaire dans le secteur de la course a réalisé pour la troisième fois Obtenez les spectaculaires minutes de la marque 14 pour terminer la course 5 km dont est un triathlon Sprint.

Il l'a déjà atteint deux fois à Hambourg (tous deux WTS) un en 2018 et un en 2015 en plus de celui réalisé dans le Coupe du Monde de Mooloodaba en 2014

Hambourg 2018: 00: 13:59 1ère place

Hambourg 2015: 00:13:55 3e place

Mooloodaba 2014: 00:13:55 1ère place

Si l'on compte les Coupes du Monde et les Sprint Distance World Series auxquelles Mario Mola a participé, Au total, 22 a fini, 20 d'entre eux est descendu des minutes 15 dans le 5km de course à pied.

Nous savons que les circuits de course à pied des compétitions ITU ne sont pas homologués de la même manière que les courses d'athlétisme

Mario, avec une belle saison cette année avec 2 gagne WTS, deux deuxièmes places Il se rapproche de plus en plus de remporter son troisième titre mondial d'affilée.

Pour savoir si cette année sera championne du monde, il n'y a que des rendez-vous 3 à jouer, Edmonton (27-28 Julio), Montréal (25-26 août) et Gold Coast (15-16 sept)

Triathlon de SantiniSANTINI né dans le but d'offrir des vêtements uniques aux athlètes passionnés de cyclisme et de triathlon. Profitez d'une expérience unique dans le confort tout en portant des vêtements avec un style exclusif et la technologie maximale qui garantit une meilleure performance. Des vêtements uniques conçus par et pour le triathlète.