Marta Sánchez septième à la Coupe d'Asie de Triathlon Sprint de Hong Kong

Marta Sanchez a atteint une septième place exceptionnelle dans la Coupe d'Asie de triathlon Sprint qui s'est tenue à Hong Kong en Octobre 15. L'espagnol a joué à un niveau très régulier tout au long de la compétition.

Marta Sánchez a terminé la première section de natation de 750 m en première position, sortant avec un revenu de 12 secondes sur la deuxième classée. Ensuite, lors de la tournée à vélo, il a également continué assis sur le dessus, le maintien d'un très haut niveau durant toute la compétition pour après la dernière étape de la course 5 km, la qualification en finale Top-10 avec un temps de 1: 07: 13.

Dans une fin très serré triathlète longue Hoi Macao a pris la victoire, terminant le circuit 1: 05: 39, alors que Eloise Sel-Zélande a remporté la médaille d'argent, avoir terminé le cours avec le même temps. Alors que l'Australienne Brittany Dutton a terminé troisième (1: 06: 14).