Miquel Blanchart huitième à l'Ironman 70.3 Dubai

Jan Frodeno et Daniela Ryf remportent la victoire

Aujourd'hui était la première course importante de la saison où les meilleurs triathlètes du monde n'ont pas déçu et ont gagné.

Jan Frodeno, Iroman 70.3 Champion du Monde et Ironman dans 2015 ont remporté la victoire avec une dernière fois de 3: 34: 48 suivi en deuxième position par Josh Amberger (3: 41: 42) et pour Bart Aernouts (3: 43: 58) en troisième position. Catalan Miquel Blanchart a atteint une position magnifique atteignant la huitième position finale avec un temps de 3: 49'54 "

Miquel nous a dit ses premières impressions après le test

«La course a été un peu étrange, car en natation il y a finalement eu 2 tours de nage à l'intérieur du port, ce qui l'a rendu un peu chaotique.

Pendant la baignade, tu m'as un peu écarté et j'étais un peu en retard. J'ai essayé d'atteindre le premier groupe, mais je suis resté dans le no man's land,

Hors de l'eau, nous trouvons un lien mètres 600-700 course très difficile sur la plage, j'ai quitté la T1 en position 9ª. Et sur le vélo, je suis dans le groupe de tête jusqu'à ce que le groupe 45 km de Bart Arneauts, jusqu'à ce qu'ils sont allés de l'avant et j'étais seul dernier 35 km avec le visage du vent dur,

Le T2 est venu en position 12ª après course, je pas bien à revenir 1º, car il avait un soupçon de crampe dans l'aine, mais peu à peu je me suis trouvé mieux et je montais des positions pour atteindre la huitième place finale à seulement 5 secondes de la septième.

Je suis très heureux, je pris quelques points de 180 qui me convient bien en avance sur le classement d'Hawaï, comme je l'ai veulent obtenir autant de points que possible et je dois faire Ironman 2 70.3"

10 3: 53: 19 18: 31 Olivier Godart

Dans la catégorie des femmes, Daniela Ryf Il n'a pas déçu et a pris la victoire avec un temps 4: 01: 09 suivi de son sa compatriote Caroline Steffen (4:05:01) et le Findan Kaisa Lehtonen (4: 05: 03) en troisième position finale.

Les deux ont pris la décision d'obtenir la triple couronne, un prix qui consiste à gagner les tests de la Ironman 70.3 Dubaï le 29 de janvier, le Championnat du Monde Ironman 70.3 à Mooloolaba (Australie) le 4 septembre et dans le Ironman 70.3 Bahreïn le 10 de décembre.