Miriam Casillas 13ª à la Coupe du Monde de Triathlon de Chine

Ce samedi a eu lieu à Chendgu la deuxième édition de la Coupe du monde de triathlon de Chine

L'Espagne comptait sur la présence de Ainhoa ​​Murua, Miriam Casillas,Tamara GómezMaría Ortega y Carolina Routier.

Des températures et une humidité élevées ont été décisives dans le test. Carolina Routier est sortie de l'eau à la tête de l'eau, après quoi un peloton en tête s'est formé sur la moto où se trouvaient Carolina et Ainhoa ​​Murua. Après plusieurs tours et un combat passionnant, les différents groupes se sont finalement réunis, arrivant tous ensemble au T2

Dans la course à pied, les 30 degrés de température ont fait des ravages dans les épreuves, où Tomlin, Pertere et Shulgina ont imposé un rythme fort en tête qui leur a servi à se battre pour la victoire finale

L'Amérique du Nord  Renee Tomlin (1:58:16) a remporté la victoire suivie six secondes par le Russe Aina Shulgina déjà 13 de l'autrichien Lisa Perterer en troisième position

Le meilleur espagnol a été  Miriam Casillas en position 13ª et Aninhoa ​​Murua J'occupe la place 21ª