Retour spectaculaire et victoire pour Nicola Spirig aux Championnats d'Europe de triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/nicola-spirig-champion-european-triathlon.JPG” width=”300″ height=”150″}

Le Suisse a fait un retour spectaculaire sur le segment du cyclisme, pour finalement obtenir son sixième titre européen dans la spécialité

Aujourd'hui, l'événement féminin du Championnat d'Europe de Triathlon sur la distance olympique à Glasgow où nous avons vu un retour spectaculaire de Nicola Spirig dans le secteur du cyclisme, en le neutralisant seul 50 deuxième inconvénient, atteindre la tête et obtenir la victoire finale dans lequel est votre sixième titre européen.

L'épreuve a commencé par les 1.500 mètres de nage où l'on a vu un segment très cassé avec plusieurs groupes, après les 2 tours Jessica Lermonth et Cassandre Beaugrand sont sortis en tête suivis à 40 secondes par l'Espagnole Sara Perez et Anna Godoy. Le groupe principal est sorti de l'eau avec plus d'1 minute d'avance.

Dans le segment de vélo, nous avons vu un duo avant Lermonth et Beaugrand et derrière tirer gardé les Espagnols ont été frappés par le groupe, où Sara Perez a subi une chute et Angelica Olmo et Lotte Miller ont également participé à l’automne.

Nicola Spiring dès le départ a repris le peloton de chasse, où il a finalement échappé pour aller lentement réduire la distance pour finalement Alcázar à la tête de l'absence de tour 1 aller, où ils ont quitté les Français qui il a atteint le peloton d'atteindre le T2 avec 1: désavantage 24 sur le premier essai

Dans les kilomètres 10 de carrea à pied Nicola Spirig Il a imprimé un rythme soutenu dès le départ qui a servi à augmenter progressivement l'avantage et obtenir ainsi la victoire et son sixième titre mondial avec un temps de 1: 59: 13. La seconde était d'entrer Jessica Lermonth (1: 59: 46) suivi de Cassandre Beaugrand (2: 00: 57) occupant la troisième place finale

Comme pour l'espagnol Anna Godoy il était onzième alors Camila Alonso y Sara Perez ils n'ont pas terminé le test

Demain ce sera le tour des garçons, où Fernando Alarza conduit le triarmada junto a Vicente Hernandez, Uxio Abuin y Antonio Serrat  Le test commencera à 16: 00 demain