Triarmada options pour atteindre le titre mondial de l'UIT

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/options-triarmada-granfinal-rotterdam.JPG” width=”300″ height=”150″}

Mario Mola est le leader actuel de la WTS et le favori pour revalider le titre mais plusieurs triathlètes ont des chances d'être champions du monde selon les résultats de la Grande Finale de Rotterdam

Dans l'article suivant, nous voulons analyser les options de Mario Mola, Javier Gomez Noya, Richard Murray, Fernando Alarza y Kristian Blummenfelt pour remporter le titre mondial et le reste des médailles.

MARIO MOLA

Mario Mola

Est favori principal et le seul ça dépend de lui-même, un top5 vous garantit de répéter le titre mondial. Javier Gómez Noya est le principal rival des Baléares.

Options:

• Avec un top 5, Mario Mora serait champion du monde.
  • Si Mario est 6e, il a besoin de Javi pour ne pas gagner pour être champion.
  • S'il est 7e ou 8e, il a besoin que Javi ne soit ni 1er ni 2e.
  • À partir de la 9e place, il faudrait voir des options avec plusieurs triathlètes supplémentaires.

JAVIER GOMEZ NOYA

Javier Gómez Noya

Javi dépend du résultat de Mario Mola être champion du monde. Le Galicien a «l'avantage» que l'épreuve est à distance olympique, ce qui le favorise.

Cette année, il a couru 3 WTS sur cette distance, remportant la victoire sur 2 d'entre eux, à Yokohama je ne peux pas monter sur le podium à cause d'une infection de la bouche. A Abu Dhabi et Montréal, où Javi a gagné, Mario ne pouvait pas être dans le top 5 ... donc si le résultat était répété, Noya serait championne du monde.

Options:

• Si vous gagnez, vous avez besoin que Mario ne soit pas top5
  • Si Javi est 2ème, il a besoin que Mario ne soit pas top6
  • Si Javi est 3e, il a besoin que Mario ne soit pas top8 et que Murray ne gagne pas.

RICHARD MURRAY, FERNANDO ALARZA et KRISTIAN BLUMMENFELT

Fernando Alarza

Les trois arrivent pratiquement à égalité pour la grande finale, pour remporter le titre, ils auraient besoin de gagner et espèrent que Mario n'est pas top7 et que Noya n'est pas top2 pour remporter le championnat du monde.

La lutte des trois centres principalement sur le médaille de bronze, où s'ils dépendent d'eux-mêmes, celui qui arrive le premier au but des 3 premiers, ce sera presque certainement une médaille de bronze (dépendante de Noya et Mola)

Photos: ITU

Sponsorisé:

Triathlon de Santini

SANTINI né dans le but d'offrir des vêtements uniques aux athlètes passionnés de cyclisme et de triathlon. Profitez d'une expérience unique dans le confort tout en portant des vêtements avec un style exclusif et la technologie maximale qui garantit une meilleure performance. Des vêtements uniques conçus par et pour le triathlète.