Richard Murray gagne à nouveau dans la deuxième étape du Super League Triathlon

Mario Mola a terminé troisième et Javier Gómez Noya cinquième

Aujourd'hui, nous avons vu une autre course passionnante divisée en deux parties, d'une part un 6 kilomètres contre-la-montre puis un succession de segments courts qui ont rendu le test d'hier encore plus spectaculaire.

La première partie sur la moto était un contre-la-montre de 6 kilomètres, où le premier arrivé est sorti avec l'avantage obtenu dans le deuxième test de la but égalisateur. Le vainqueur serait le premier à franchir la ligne d'arrivée.

Dans la deuxième partie, le test où il a été concouru sur ce format: Natation 300m, 2 km course, 300 m natation, 6 km cyclisme et 2 km de course à pied , les triathlètes ont été séparés par du temps perdu dans le premier segment. Par exemple Mario Mola et Javier Gómez Noya est sorti avec 24 et 25 secondes après Cameron Dye le vainqueur du contre-la-montre.

Résumé 1º étape

Le premier test a déjà été joué avec la victoire de Cameron Dye dépassant en 2 secondes à Jake Birtwhistle ya Ryan Fisher. Le vainqueur du test d'hier Richard Murray a terminé en huitième position à 20 secondes alors que Mario Mola il était dixième à 24" et Javier Gómez Noya onzième à 25

Résultats de l'essai de temps de l'égaliseur

Résultats 1ère étape Triathlon Equalizer Super League

Résumé 2º étape

Le format de l'essai était la natation 300m, la course 2 km, la natation 300 m, le cyclisme 6 km et le 2 km de course à pied pour terminer la course.

Javier Gómez Noya dans le secteur du cyclisme

Javier Gómez Noya et Mario Mola ont grimpé des positions dans le premier segment de la course à pied pour atteindre la transition en tête. Dans le segment cycliste, un groupe de 11 unités a été formé qui a été uni jusqu'à atteindre le dernier segment de la course à pied, où tout a été décidé.

Enfin Richard Murray Il a encore gagné le test. Mario Mola était troisième y Javier Gómez Noya cinquième.

Classification générale

Richard Murray continue à mener le général suivi par Mario Mola en deuxième position et Javier Gómez Noya maintenant cette sixième

Triathlon général de Super League de deuxième étape

Dimanche sera le tour de la éliminateur, où la vitesse sera ce qui fera la différence. Ce test consiste en 3 tours de natation-vélo-course avec 10 minutes de repos entre chacun d'eux. Ces 10 minutes commencent lorsque le vainqueur de la série entre sur la ligne d'arrivée, ce qui signifie que le reste aura moins de temps de récupération. Après chaque tour, les derniers athlètes restants seront éliminés.