Mario Mola deuxième du Super League Triathlon

Richard Murray a terminé troisième dans la course d'aujourd'hui et a remporté la victoire au classement général. Mario Mola deuxième et Javier Gómez Noya quatrième du général

Aujourd'hui c'était au tour du ÉliminateurA tours d'essai de vibration formés par 3 piscine (300m), cyclisme (6km) Course (2km) avec minutes de repos entre chaque 10.

Ces minutes 10 ont commencé lorsque le vainqueur de chaque série est entré dans la ligne d'arrivée, ce qui signifie que le reste a eu moins de temps de récupération. À chaque tour qui a passé les derniers triathlètes ont été éliminés (1º tour 15 classé, 2º tour 10 classé 3º tour final). Les athlètes 23 ont pris le départ où Alistair Brownlee Il n'a pas participé depuis qu'il n'était pas bien.

Podium général de Super League Triathlon

1º ronde Natation (300m), Cyclisme (6km), Course (2km)

Dans ce premier tour tout était très proche, où les premiers 15 ont été classés.

Classement

• Kristian Blummenflet
  • Javier Gómez Noya
  • Jake Birtwhistle
  • Igor Polyanskiy
  • Mario Mola º 6

2º ronde Natation (300m), Cyclisme (6km), Course (2km)

Dans ce deuxième tour, il a remarqué le rythme exigeant de l'épreuve où tout le monde a lutté pour entrer parmi les premiers 10 qui passerait à la ronde finale.

Classement

• Richard Murray
  • Mario Mola 6º
  • Javier Gómez Noya 7º

3º ronde Natation (300m), Cyclisme (6km), Course (2km)

Dans le dernier tour passionnant, Javier Gómez Noya est sorti un peu dans l'eau, il a donc dû faire un gros effort dans le segment cycliste pour atteindre le groupe. Ryan Fisher Je fais une forte attaque dans la partie finale du segment moto où j'ai réussi à atteindre la transition avec 16 secondes devant le reste du groupe

Javier Gómez Noya et Mario Mola dans le triathlon de la Super League

Dans la course à pied un groupe de quatrième avec Murray et Mola est allé à la recherche de Fisher, Noya a accusé l'effort de la moto et a été laissé pendre.

Un grand Richard Murray a imposé un rythme fort avec Jake Birtwhistle et Mario Mola qui lui ont servi pour attraper Fisher. Birtwhistle a attaqué dans la partie finale en quittant Mola et Murrray. Finalement. Jake Birtwhistle obtenu la victoire dans le test 3º suivi par Mario Mola à 5 secondes et Richard Murray et 13.