Josiah Middaugh XTERRA Champion du Monde. Rubén Ruzafa troisième

L'homme de Malaga a terminé une saison fantastique, décrochant la troisième place du championnat du monde

Aujourd'hui, il a été joué à Maui (Hawaii) la vingtième édition du Championnat du Monde XTERRA où Rubén Ruzafa a obtenu la troisième position et que l'Amérique du Nord a pris Josiah Middaugh

L'essai, qui a débuté à 20h00 (heure espagnole), a été dominé en première mi-temps par Courtney Atkin (00:20:53), Ben Allen, Jens Roth et Mauricio Méndez quittant l'eau dans les premières positions. Rubén Ruzafa partait 13e à 2h40 de la tête tandis qu'Albert Soley était 23e et Juan Carlos Nieto 43e.

Dans le segment cycliste, Rubén a démontré sa technique et sa force sur le vélo, grimpant des positions et atteignant la 1ère position sur les 10 km du secteur, atteignant T2 avec 50 secondes d'avance sur Josiah Middaugh. Albert Soley a terminé le secteur 13 'derrière malagueño.

Dans la partie Trail Runnig, un Middaugh impressionné avec un excellent secteur de course a réduit l'écart sur l'homme de Malaga, se plaçant à seulement 20 secondes de retard dans le km5 de course à pied. Dans la dernière partie de la course, Josiah Middaugh réussi à le surmonter en atteignant la ligne d'arrivée seul et avec une dernière fois de 2: 35: 22. Deuxième a été Braden Currie (2:38:31) pendant Rubén Ruzafa a terminé en troisième position avec un temps de 2: 40: 41. Un grand Albert Soley se termine en position finale 15ª. Juan Carlos Nieto terminé le test en 3: 01

Rubén Ruzafa 3e du championnat du monde XTERRA

TOP 10 CHAMPIONNAT DU MONDE XTERRA 2015

Top 10 des championnats du monde XTERRA 2015

Chez les femmes Flora Duffy Il a revalidé son titre mondial en remportant le très beau 2: 54: 18. Le deuxième classé a été Lesley Paterson (2: 59: 17).). Emma Garrard (03: 03: 29) était troisième