L'équipe espagnole mixte relais huitième dans le Championnat d'Europe de Kitzbühel malgré les adversités

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/relevos-mixtos-Kitzbühel.JPG” width=”300″ height=”150″}

Fernando Alarza, Anna Godoy et Sara Perez ont souffert de problèmes intestinaux dans les tests individuels et Vicente Hernández a couru avec des cloques sur les pieds

Terminé le CKitzbuhel Triathlon Européenne Ampeonato avec la preuve de relais mixte dans la catégorie élite et junior dans laquelle l'expédition de la Fédération espagnole de triathlon a participé dans les deux catégories.

Le relais junior a été formé par Iria Rodríguez 1ª, Alberto González 2º, Lucía Salafranca 3ª et Javier Lluch. Le test a eu des équipes 18 dans la ligne de départ, et avec certains des membres contributeurs sélectionnés qui ont seulement déménagé pour cette compétition. Le premier relief a marqué l'avenir de la course, et où nos participants étaient suspendus des médailles depuis le début. Malgré tout, les quatre membres ont rivalisé avec l'intensité maximale en obtenant une sixième position finale méritoire.

Le relais d'élite a ensuite concouru, formé par 1ª Anna Godoy, 2º Vicente Hernandez, 3ª Sara Pérez et 4º Fernando Alarza. Nos aspirations sont arrivées parce que Fernando et Anna et Sara ont récupéré des problèmes intestinaux qui les ont entravés dans leur participation individuelle, en plus des problèmes d'ampoules sur un des pieds de Vicente Hernández.

À la fin des deux premiers tours dirigés par Anna et Vicente, et la natation de Sara Pérez Sala nous a permis d'être dans les premières positions au début de la troisième. Bien que plus tard, Fernando a pris le relief déjà hors course dans la position 8º et sans possibilités de retour.

Les relais seront d'une importance vitale dans ce cycle et nous avons beaucoup de place pour l'amélioration, et ce test a servi à ajouter de l'expérience et en tant que contact pour les compétitions futures.