Gurutze Frades s'est qualifié pour Kona 2019 pour la quatrième année consécutive

Il a réussi pour la quatrième année consécutive le passage au championnat du monde IRONMAN

Après la deuxième place de l'épreuve d'hier, le triathlète basque a obtenu le pass pour le IRONMAN Championnat du Monde à Hawaï, où il participera pour la quatrième fois consécutive.

Hier, il nous a ravi avec un récital dans le marathon de IRONMAN Afrique du Sud, où il a obtenu une note de 2:52:40, se classant comme l'un des meilleurs de l'histoire d'IRONMAN et le Slot For Kona terminant le test en 8:40:47. Le test qui a dû être raccourci dans le segment de la natation, passant à 1,6 km dans ce segment.

Il s'agissait de sa troisième participation au test où il était cinquième en 2017 et sixième en 2018

Slots pour Kona

Dans ce test, les slots 4 ont été distribués pour Kona, 2 dans chaque catégorie. Lucy Charles, vainqueur de la course, a juste dû terminer la course pour obtenir la passe à Kona, ainsi que Bart AernoutsDavid McNamee dans la catégorie masculine. Pour cette raison, les athlètes suivants ont obtenu le laissez-passer pour Kona:

• Ben Hoffman (gagnant dans la catégorie masculine)
  • Gurutze Frades
  • Annah Watkinson
  • Nils Frommhold
  • Maurice Clavel
  • Andreas Dreitz

Notez également que les deux Eneko Llanos , qui a fait une excellente quatrième place, et Michael Weiss ils étaient déjà classés dans cette course lors de la compétition