Judith Corachán et Albert Moreno deuxièmes de l'IRONMAN 70.3 Marrakech

Aujourd'hui, la première édition du IRONMAN 70.3 Marrakech, où les professionnels espagnols de 6 ont participé.

Judith Corachán, avec Carlos Aznar, Fernando Barroso, Erik Merino et Albert Moreno dans la catégorie hommes étaient sur la ligne de départ.

Le test a débuté à 7: heure locale 45, avec des mètres 1.900 en natation, où Malgorzata Otworowska a été le premier à quitter l’eau, suivie de 30 par Corachán et Charlotte Morel à 38.

Sur la moto alors qu'il passait sous le contrôle du point kilométrique 50, Otworowska était toujours leader avec 1: 32 sur Lisa Hüttaler et 10: 57 sur Morel.

Hüttaler et Otworowska sont arrivés ensemble à T2, avec 3: 59 devant Corachán.

Judith, avec une bonne course à pied, a pris la deuxième place au kilomètre 15 avec 3: 06 devant le leader Huttaler.

Enfin, la victoire a été pour Lisa Hüttaler avec un temps de 4: 24: 23. Judith Corachan (4: 27: 24) a été le deuxième. Malgorzata Otworowska (4: 31: 04) a terminé troisième

Judith, avec cette deuxième place, n'a pas obtenu le Slot pour Taupo 2020

Test masculin

Quant à l'épreuve masculine, le premier à sortir de l'eau a été Kevin Maurel avec 38 secondes d'avance sur Tim Don et Jacek Krawczyk. Albert Moreno a terminé cinquième à 53 secondes.

Le premier arrivé à T2 a été Maurel avec 4: 37 devant Arthur Horseau et 6: 14 devant Albert Moreno.

Dans la course à pied Kevin Maurel Il a su conserver son avantage pour finalement remporter la victoire avec un temps de 3: 53: 05

Albert Moreno, avec une carrière régulière à pied, il a réussi à dépasser la deuxième position et à atteindre le but aux minutes 2 du vainqueur dans un temps de 3: 55: 10.

Le troisième classé a été Arthur Horseau avec un temps de 3: 56: 04 et quatrième britannique Tim Don