Lionel Sanders deuxième du 10K Kona PATH Race & Fun Run

Alejandro Santamaría a remporté le test 5K

Nous sommes dans la semaine avant IRONMAN Championnat du Monde et comme chaque année, diverses activités sont organisées, auxquelles participent généralement des professionnels, pour donner une formation finale de qualité avant la compétition.

Samedi était le tour de la PATH 5/10 km et course amusante de Kona, qui a des distances 2, celle de 5 km et celle de 10. Eh bien, au Canada 10 km Lionel Sanders Il a atteint la deuxième place avec un temps de 32: 53. Le gagnant a été Josh Lunn avec 32: 08

Dans le test 5 km, le triathlète Alejandro Santamaría a remporté la victoire avec un temps de 17: 05

Une année pleine d'espoir pour Sanders

Après la blessure (Fracture de stress) qui l’avait laissé sans compétition cette année, Sanders a obtenu la passe pour Kona dans le IRONMAN Mont-Tremblant,  lors de la dernière épreuve de la saison au cours de laquelle Slot avait été invité à se rendre à Hawaii.

Lionel n'avait pas l'intention de se rendre à Kona après la blessure, mais il tenta sa chance à Mont-Tremblant et, avec la deuxième place, il réussit l'épreuve et réussit la passe à Hawaii.

En septembre dernier, 29 a remporté la victoire dans le IM 70.3 Augusta  avec ce qui vient à Kona en pleine forme et qui sera un favori pour le podium à Kona.

Alistair Brownlee remporte le Ho´ala Training Swim

En revanche, un autre des favoris dans la lutte pour la course, Alistair Brownlee a gagné la traversée Ho´ala entraînement nager de 3,8 km