Lucy Charles, deuxième pour 1 à remporter le Ho'ola Swim, cherchera le record du segment à Kona

Comme d'habitude chaque année une semaine avant l'Ironman d'Hawaï, le Ho'ala IRONMAN Training Swim a eu lieu

La Natation d'entraînement  Son parcours est pratiquement identique à celui du championnat du monde. Ce test est utilisé pour connaître les meilleurs nageurs qui marqueront des différences dans le test.

Le meilleur nageur a été Josh Amberger devant Lucy Charles pendant 1 seconde seulement. Lucy a terminé première de sa catégorie et troisième au général l'année dernière où elle a réalisé un temps de 0:48:48, ce qui signifie qu'elle s'est améliorée de 1:39 par rapport à 2017. Ces deux nageuses ont commencé avec 30 secondes d'avance sur Braden Currie  la troisième place

Nous nous attendons tous à voir si Lucy Charles sera capable de battre le record de natation cette année, car l’année dernière, elle ne l’a pas atteint seulement quelques secondes et il semble qu’elle est dans un excellent état de forme pour l’atteindre. Le record est établi à 48: 43 de Jodie Jackson à 1999