Saleta Castro cinquième à l'IRONMAN Francfort

Il a amélioré sa neuvième place l'an dernier

triathlète Saleta Castro a réussi à terminer en cinquième position dans un test marqué par les températures élevées qui ont atteint les degrés 35.

Après la victoire de Jan Frodeno descendre des heures 8 et Skye Moench obtenir la victoire dans le test, l'espagnol Saleta Castro a réussi à terminer en cinquième position avec un temps de 10: 14: 11.

La victoire dans l'épreuve féminine a été pour Skye Moench suivi par Imogen Simmonds et par Ien Annet occupant la troisième position finale.

Voir ce post sur Instagram

Saleta Castro à #imfrankfurt 8 est actuellement disponible !! Viens! #triatlonnoticias

Une publication partagée par Triatlon Nouvelles (@ triatlonnoticias) le

Saleta Castro Il était notre seul représentant dans une compétition où il se classait neuvième l'an dernier. Le Galicien cette saison a également obtenu une neuvième place dans le championnat du monde LD à Pontevedra.

Le test destiné à être le championnat régional Ironman offrait deux créneaux horaires à Kona pour les deux premiers classés dans le test.

Vous pouvez consulter le lien suivant la chronique de la course où Jan Frodeno Sebastian Kienle et Patrick Lange, dans le premier duel stellaire de l’année IRONMAN