Médailles 3 pour le Paratriathlon d'Espagne dans le Championnat d'Europe de Triathlon

Les paratriathlètes espagnols ont offert une magnifique performance, dans laquelle ils ont également récolté trois médailles dans le test final du Championnat d'Europe organisé à Alanya. Francesc Sola, Jairo Ruiz y Susana Rodríguez ils sont montés sur le podium dans leurs catégories respectives, dans une compétition à laquelle tous nos représentants ont participé à un haut niveau à une journée réussie qui a traversé les environs de la ville turque.

La compétition a été disputée avec une première section de natation de 750 m en mer Méditerranée, suivie de six tours de -20 km au total cyclistes. Le dernier secteur a parcouru un parcours comportant 8% de dénivelé de 400 m, à travers un circuit composé de deux tours -5 km au total- de course à pied.

Un splendide Francesc Sola devenu Finaliste européen dans la catégorie TRI-1 masculin Alors que en TRI-3, Raúl Zamabrana est entré en sixième position. Pour sa part, un grand Jairo Ruiz J'ai signé la médaille bronze en TRI-4. Dans une épreuve dans laquelle Valeriano Moreno a été classé à la 11e place dans la catégorie TRI-5. En tant que Susana Rodríguez y Mayalen Noriega nous a donné une vraie leçon d'honneur dans TRI-6b, en accrochant le médaille de bronze après avoir subi une crevaison au début du cycle.

De cette façon, une excellente performance de tous nos Espagnols s'est terminée, ce qui met en évidence l'énorme potentiel de nos athlètes en route vers le prochain Jeux paralympiques de Rio en 2016.