5 placé pour Jon Erguin aux Championnats d'Europe de Triathlon Hivernal

Infatigable de succès partout où il va, le triathlète Trigoi TT, Jon Erguin, qui a remporté le titre de Champion d'Espagne en janvier dernier dans cette discipline sportive et qui est monté il y a seulement une semaine sur la deuxième place du podium du La Coupe d'Europe de triathlon d'hiver est de retour aujourd'hui pour participer au Championnat d'Europe qui s'est tenu dans la ville italienne de Valsesia, obtenant une 5 place méritée.

Le Suédois Andras Svanebo a pris la première place du podium, 01:20:47, suivi de l'Italien Daniel Antonioly, le seul capable de battre Jon Erguin le week-end dernier en Coupe d'Europe organisée le week-end dernier à Oberstaufen , et le Français Nicolas Lebrun qui a pris la troisième place du podium.

Malgré le fait que dans la course à pied les sensations de l'Espagnol n'étaient pas très bonnes, ce qui lui a fait perdre beaucoup de temps dans ce segment, dans le segment cycliste, comme d'habitude, il a réussi à monter des positions pour finir, après le ski en bas, dans une cinquième position méritée.

Avec son regard tourné vers le Championnat du Monde, le triathlète Trigoi TT est heureux, espérant améliorer ses sensations dans le segment de la course à pied et ainsi pouvoir offrir un nouveau podium dans une épreuve internationale.