6 Espagnols à la Coupe du Monde de Tiszaujvaros, la Coupe en format de qualification

Le test a un format de demi-finale et finale qui se jouera samedi et dimanche.

Après avoir terminé sa performance en WTS Hambourg et dans le preuve de Relais mixte  où ils ont obtenu la meilleure performance en Espagne à ce jour, Anna Godoy, Sara Perez y Miriam Casillas ont déménagé dans la ville hongroise de Tiszaujvaros où ce week-end une des citations mythiques de Coupe du monde de triathlon dans un format sprint demi-finales et finales dans deux jours consécutifs.

Les trois triathlètes seront réunis Cecilia Santamaría, tous avec l'intention de lutter contre une course de plus pour récolter d'importantes points dans la course olympique à Tokyo 2020.