Plusieurs Top 8 des triathlètes espagnols de la Coupe d'Afrique Yasmine Hammamet et de la Coupe d'Europe d'Olsztyn

Hier a été une journée intense dans le monde du triathlon avec la dispute du Triathlon World Series à Cagliari et d'autres tests internationaux avec présence espagnole.

Notre Triarmada a participé à la Yasmine Hammamet Coupe d'Afrique et la Coupe d'Europe d'Olsztyn, où certains de nos triathlètes ont terminé dans le Top 8 du test

Yasmine Hammamet Coupe d'Afrique

Dans la catégorie féminine, Sofia Aguayo il s'est démarqué en atteignant la quatrième position avec un temps de 1:02:08.

Parmi les représentants masculins espagnols, Angel Sanchez a obtenu une sixième position exceptionnelle avec un temps de 54:55 suivi de Nan Oliveras en huitième position avec un temps de 55:17.

Cristian Fernández et Iván Puentes ont terminé respectivement 13e et 14e et Víctor Bouzón a terminé en 26e position.

Coupe d'Europe d'Olsztyn

Maria Casals elle s'est frayé un chemin dans le top 10 de la compétition féminine, affichant une remarquable septième place avec un temps de 1:00:04.

En attendant Javier Cocolla y Daniel Tolosa ils ont terminé respectivement en 39e et 44e position.

7 Maria Casals Mojica 01:00:04

39 Javier Coscolla Paraled 00:55:06
44 Daniel Tolosa Aguélo 00:55:37

Les deux compétitions ont été dominées par des triathlètes allemands.

Lors de la Coupe d'Afrique de Yasmine Hammamet, Tim Hellwig et Tanja Neubert ont respectivement pris la première place chez les hommes et chez les femmes.

Lors de la Coupe d'Europe d'Olsztyn, Connor Bentley et Selina Klamt, respectivement de Grande-Bretagne et d'Allemagne, ont été les vainqueurs.