Anne Haug et Daniel Baekkegard remportent le Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarote

Aujourd'hui, une nouvelle édition du IRONMAN 70.3 Lanzarote, où les favoris de la victoire n'ont pas déçu et ont gagné.

Daniel Bækkegård et Anne Haug Les gagnants de la neuvième édition du Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarote ont été proclamés après une course passionnante jusqu'à l'arrivée.

Le Danois et l'Allemand ont été sacrés grands vainqueurs de la matinée avec des temps de 04:03:30 et 04:30:31, respectivement.

Le test, en outre, a accordé 30 places pour le Championnat du Monde dans les différentes catégories, ainsi que les deux fentes pour les triathlètes PRO.

Dans l'épreuve féminine, la championne du monde allemande IRONMAN, Anne Haug a remporté la victoire dans le test, avec un excellent segment de course terminant le test avec un temps de 4: 3031

7 Tessa Kortekaas  05:20:27

Concernant le test masculin, le Norvégien Daniel Baekkegard Il a dominé l'épreuve, sortant de l'eau deuxième et atteignant la T2 avec un avantage de 1:12 et dans la course à pied, il a réussi la différence pour remporter la victoire.

Il l'a fait avec un temps de 4:03:30 suivi de mika noodt (4: 04: 25) et pour Thor Bendix Mandsén (4:08:10) en troisième position.

Daniel Baekkegard à IRONMAN 70.3 Lanzarote
Instagram / Daniel Baekkegard à IRONMAN 70.3 Lanzarote

Comme pour l'espagnol Emilio Aguayo a été sixième et Nicholas Ward dixième.

10 Nicholas Ward Muñoz  04:31:02

La tenue d'un test de la stature de l'IRONMAN 70.3, qui a mobilisé plus de 1.000 4 personnes, maintient Lanzarote et les îles Canaries dans une position de référence sur la scène sportive internationale. Comme cela s'est produit en mai avec la course VTT en XNUMX étapes Lanzarote et en juillet avec l'IRONMAN Lanzarote, le protocole sanitaire strict conçu par l'organisation dirigée par le Club La Santa, et approuvé par les autorités compétentes, a aidé la compétition à se dérouler dans la normalité