Advance: Gwen Jorgensen balaie la London World Series

L'Américaine Gwen Jorgensen a clairement remporté le quatrième tour de la série mondiale ITU.

Après l'épreuve des hommes s'est terminée avec la victoire de Mario Mola, les femmes ont pris le relais pour compléter le 750 m nage, suivi par 20 km de vélo pour finir la course avec 5 km de course.

Dès le premier moment de la course, un premier groupe s'est formé, ce qui serait fondamental pour décider des premières places de la course.

Dans le secteur du cyclisme, un groupe de 12 a été formé entre  Gwen Jorgensen, Sarah Groff et en espagnol Carolina Routier, qui a été maintenue pendant les 20 km du cyclisme. Dans la seconde, je reçois le T2 à 18 '' secondes était Enma Jackson y Ainhora Murua.

Déjà dans la course Jorgensen Il n'avait pas de rival et a pris la tête quelques minutes après le départ et ne s'est arrêté que lorsqu'il a atteint le but avec 28 '' d'avance sur son compatriote Sarah Groff. Le troisième classé Enma Jackson Je fais un retour jusqu'à ce que j'atteigne la troisième position finale.

Ainhora Murua Je fais aussi un bon segment de course à pied, grimpant jusqu’à la position 19ª pour 1: 29 du vainqueur. Carolina Routier a finalement atteint le but en position 25ª à 1: 55, Maria Ortega 48 à 3: 44 et Melina Alonso en position 52ª à 4: 01 du gagnant.