Uxío Abuín Oro et Antonio Serrat Bronze dans la Coupe du Monde de Weihai

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/uxio-abuin-world-cup-china.JPG” width=”300″ height=”150″}

Ce matin, la Coupe du Monde de Weihai s'est déroulée en Chine, où la "Deuxième Unité" de la TRIarmada a brillé avec le triomphe d'Uxío Abuín et la troisième position d'Antonio Serrat.

Uxío Abuín continue sa grande chute triatlético et son quatrième triathlon olympique a pris la victoire, obtenant sa troisième victoire en Coupe du monde, tous en Asie (Tongyeong (Corée du Sud) et Miyazaki (Japon)). Pour sa part Antonio Serrat a réalisé le meilleur résultat de sa carrière sportive, premier podium dans une coupe du monde avec ce poste 3a. Jordi García a terminé dans la position finale 16ª.