Championnat d'Europe de triathlon jeune

La ville française de Tours accueille ce week-end le Championnat d'Europe Young Relay Triathlon, dans lequel l'Espagne sera représentée par une équipe féminine et une équipe masculine.

Madrid, 25 août.- Les meilleurs triathlètes de la catégorie jeune se retrouveront samedi prochain le 27 août dans la ville française de Tours pour participer au championnat d'Europe de triathlon par équipe.

L'Espagne sera représentée dans la catégorie féminine par Camila Alonso, Diana Coton et Laura Gómez. Dans la catégorie masculine, nous aurons la présence d'Aleix Domenech, Genis Grau et Antonio Benito

L'équipe a été sélectionnée sur la base des résultats obtenus lors des qualifications pour cette catégorie qui s'est tenue en juin dernier à Madrid, où les trois premiers classés ont obtenu leur laissez-passer d'accès à cette compétition.

Le test débutera le samedi 27 août à 16.45 h 300 et comprendra un segment de 9.6 mètres de natation, 2.5 km de cyclisme et XNUMX kilomètres de course à pied, où chaque triathlète devra compléter le circuit et donner le soulagement à son partenaire jusqu'au trois ont terminé le circuit.