La Cidade de Lugo Fluvial remporte le championnat espagnol de triathlon à relais mixte

Après la journée d'hier où le Náutico de Narón y Saltoki Trikideak ils ont proclamé Champions du triathlon espagnol par les clubs

Aujourd'hui s'est déroulé le championnat de relais mixte où les Cidade de Lugo Fluvial il a remporté la victoire

La Cidade de Lugo Fluvial a remporté le championnat espagnol de triathlon à relais mixte organisé à La Corogne, la cinquième journée de la ligue Iberdrola et de la ligue masculine de triathlon.

Également organisé la veille de la Coupe du monde de paratriathlon qui a également accueilli la ville galicienne, le championnat espagnol de triathlon par relais de talents mixtes, correspondant à la quatrième journée de la Ligue nationale des clubs de triathlon de talents, réservé aux catégories cadets et jeunes.

Cidade de Lugo Fluvial s'est imposé avec un temps de 1:09:10 et une équipe composée d'Iría Rodríguez, Andrés Cendán, Cecilia Santamaría et Guillem Montiel. Saltoki Trikideak a obtenu la médaille d'argent et l'Inforhouse Santiago le bronze.

Dans la catégorie open, la victoire revient au Triathlon Soriano, suivi du E-Triathlon Valladolid et du La 208 Triathlon Club.

Le championnat d'Espagne de triathlon pour relais de talents mixtes a été marqué par Diablillos de Rivas, avec un temps de 1:13:01, devant Saltoki Trikideak et CEA Bétera.

Le relais national des talents mixtes dans la catégorie ouverte a été décerné par l'équipe Tripuçol, devant l'école de triathlon Vialterra Algemesí, et le relais mixte Real Club Mediterráneo.