La femme fluviale de la Cidade de Lugo et l'homme de l'Université d'Alicante remportent le championnat espagnol de triathlon relais 2021

Cidade de Lugo Fluvial y Université d'Alicante victoires élites féminines et masculines répétées respectivement dans le Championnats d'Espagne de relais de triathlon Loteries, organisées le deuxième jour des compétitions FETRI à Roquetas de Mar.

La Cidade de Lugo Fluvial a ajouté les derniers points nécessaires pour assurer la victoire de la Ligue Iberdrola et de la Ligue masculine de triathlon, qui ont été fermées dans la ville d'Almeria.

Ils ont complété le podium de la ligue derrière le club galicien Náutico de Narón y Imps dans la Ligue Iberdrola; et Saltoki y Imps dans la Ligue masculine.

Les hommes Saltoki Trikideak et les femmes Inforhouse Santiago ont remporté le championnat espagnol de triathlon par Talent Relay, clôturant également une Ligue nationale des clubs de triathlon de talents qui a reçu le Saltoki Trikideak dans les versions féminine et masculine.

Cidade de Lugo Fluvial, avec un relais formé par Sara Pérez Sala, Elena Moragas et Maria Casals, a remporté le championnat espagnol de triathlon par Lottery Relay avec un temps de 1:11:00, avec Diablillos de Rivas en deuxième position, près de deux minutes, et Saltoki Trikideak, deux minutes et demie derrière.

Dans la catégorie Open féminin, la victoire revient au CEA Betera, devant Diablillos de Rivas et Tri Infinity Móstoles.

El Université d'Alicante, avec Roberto Sánchez Ramos, Luismi Velásquez et Lasse Lührs, il a remporté le titre de champion d'Espagne des Triathlon Relay Lotteries 2021 avec un temps de 1:03:17, devant Saltoki Trikideak avec moins d'une demi-minute d'avance, et Diablillos Rivas, deux secondes derrière l'argent.

Dans la catégorie Open Hommes, les Devils of Rivas ont obtenu la première place, devant Montilla Córdoba Triathlon et Tri Infinity Móstoles.

Roquetas de Mar a également accueilli dimanche la dernière journée de la Ligue nationale des clubs de triathlon de talents, dédiée aux catégories cadets et jeunes, et qui s'est terminée avec le championnat espagnol de triathlon de relais de talents.

Inforhouse Santiago a remporté la victoire dans la catégorie femmes élite avec un temps de 1:14:51, devant Diablillos de Rivas et TriTrain4you Málaga. Dans la catégorie hommes élite, la première position et les médailles d'or sont allées à Saltoki Trikideak, devant la Cidade de Lugo Fluvial et le CEA Bétera.

Dans les épreuves ouvertes, le podium masculin était composé de Diablillos de Rivas, Saltoki Trikideak et CEA Bétera ; et la femelle Náutico de Narón, Saltoki Trikideak et Tragaleguas.org.

Avec les points ajoutés lors de la dernière journée de la Ligue, Saltoki Trikideak a remporté les deux classements de la ligue, masculin et féminin, avec Diablillos de Rivas deuxième dans les deux catégories, et CEA Bétera et Náutico de Narón troisièmes respectivement dans la catégorie masculine.