Devils Rivas Mar de Pulpí féminin et Ascentium Araba Tri masculin, champions d’Espagne de Duathlon CRE à Avilés

Ce week-end, Avilés accueille plus de duathlètes 3.000 dans les différentes compétitions.

L'équipe féminine deLes Rivas Imps Mer de Pulpí, et le masculin de Ascentium ArabaTri, ils ont obtenu la victoire et le titre de champions du Championnat d'Espagne de Duathlon contre l'horloge de l'équipe fêté à Avilés le samedi 30 de mars.

La compétition se poursuivra dimanche 31 avec la dispute du championnat national de relais. Diablillos Mar de Pulpí a également remporté le trophée Iberdrola pour la meilleure partie de la première course à pied élite féminine.

Avec un dernier temps de 1: 05: 11 l’équipe de Imps Rivas Mar de Pulpí a été imposé parmi l'élite féminine aux ensembles de Saltoki Diquesí Trikideak, de Navarre, et AD Tri Penta Terras de Lugo. La Cidade Lugo Fluvial et le Clavería Móstoles Triathlon ont complété les premières places.

FETRI / Diablillos de Rivas, champions d'Espagne du Duathlon CRE à Avilés

Dans la catégorie élite masculine, Ascentium ArabaTri, avec un temps de 56: 42, a été imposé à Équipe de triathlon ANB Portugaletekoa et Impps Rivas Mar de Pulpí. Les Marlins Triathlon Madrid et Cidade de Lugo Fluvial ont fermé les cinq premières places.

Dans la catégorie d'âge scolaire, la victoire et le titre de champions d'Espagne de Duathlon CRE sont allés à Tragaleguas.org, Cidade de Lugo Fluvial et Náutico de Narón complétant le podium. Le cyclone CT Hurricane The Bike Run a remporté la victoire et le championnat masculin à l’école, devant le Tritrain4you O2Cabberty et le Rivas Mar de Pulpí Imp.

FETRI / Champions d'Espagne de Duathlon CRE à Avilés Des courses ouvertes au Championnat d'Espagne de Duathlon CRE ont eu lieu dans lesquelles les équipes masculine et féminine du Marlins Triathlon Madrid ont été imposées. De même, en plus de la deuxième des dates de promotion parmi la population scolaire de TriDiver, le Duathlon populaire de Liberbank Avilés s'est tenu, avec un caractère individuel, avec le triomphe de Rafael Rodríguez Camín et Paula Rodríguez Louro.