Duel olympique dans la grande finale de la série ITU Triathlon World Series

Même circuit que les JO de Londres 2012!

Juste un an après avoir concouru pour les places sur le podium aux Jeux Olympiques Javier Gómez Noya, Alistair y Jonathan Bronwlee Ils se retrouvent à Londres, cette fois dans la dispute du titre mondial.

Seuls 120 points séparent ces triathlètes, et le champion du classement ITU 2013 sera décidé à Londres.

Classement Hommes

Javier ne vaut que la peine de gagner le test devant Jonathan et Alistair Brownlee, puisqu'Alistair le mène avec ces 120 points. Le vainqueur de la Grande Finale des World Series remportera respectivement 1200 1110 points, le deuxième 1027 XNUMX et le troisième XNUMX XNUMX points.

Le Britannique Alistair Bronwlee a remporté l'avant-dernière manche de la Stockholm World Series grâce à une attaque dans le secteur du cyclisme, où il a pris un avantage sur Javier Gómez Noya qui lui a suffi pour arriver en première position bien que Javi établir le meilleur temps en course à pied.

Mais n'oublie pas Mario Mola qu'il essaiera d'être au sommet, où s'il parvient à rester aux premières places du segment cycliste, il pourra donner une autre surprise dans sa spécialité, la course à pied. Les autres noms à souligner sont Richard Murray , Joao Silva y Sven Riederer. Francesc Godoy complétera le reste de l'armée espagnole dans la catégorie élite.

Par curiosité, nous vous laissons le temps qu'ils ont fait aux Jeux Olympiques de Londres 2012

1. Alistair Brownlee GBR GB 01:46:25
2. Javier Gomez ESP ES 01:46:36
3. Jonathan Brownlee GBR GB 01:46:56

L'épreuve féminine débutera à 14h30 (heure espagnole) le dimanche 15 septembre et pourra être suivie en direct de www.triathlon.org/tv ou via notre social networks,es.