Le Portugais Joao Silva bat Mario Mola au Triathlon Garmin de Barcelone

Le Portugais Joao Silva a confirmé son rôle de favori et a remporté le Garmin Barcelona Triathlon après avoir battu l'Espagnol au sprint final Mario Mola, dans la course organisée ce dimanche à Barcelone.

"Ça a été une très belle course. Je me suis beaucoup amusé », a déclaré le vainqueur après sa première participation au triathlon de Barcelone et après une course très disputée parmi les grands triathlètes juniors, dans laquelle les Portugais ont finalement réussi à vaincre Mario Mola, champion du monde junior en 2009, déjà Fernando Alarza, champion dans la même catégorie en 2010.

Malgré le changement de lieu du départ de la natation et le raccourcissement de la distance de natation, qui est passée de 1.500 1.000 à XNUMX XNUMX mètres en raison des fortes vagues qui ont soufflé à Playa de la Mar Bella, Silva a remporté le Garmin Barcelona Triathlon après avoir mené l'essai sur le visite à pied.

Tout au long du parcours, le Portugais a eu des concurrents clairs, tant sur le circuit vélo que sur le circuit à pied, mais c'est dans ce dernier qu'il a réussi à prendre la première place en un temps de 1:45:43, le même temps que Mola et cinq secondes de mieux que Fernando Alarza (1:45:48). Le quatrième classé était Francesc Godoy (1:47:26) et le cinquième, Albert Parreño (1:47:59)

Source: Europapress