Boutique officielle Zone
Nouvelles du triathlon

La vidéo de la rédaction et de la colère de Sebastian Kienle

Il a reçu sa première sanction dans les années 10 en tant que professionnel

Le triathlète Sebastian Kienle, pour la première fois de sa carrière professionnelleguidé par la rédaction dans le IRONMAN 70.3 St George qui a été joué ce week-end.

Cette sanction signifiait une 5 minutes de réparation partir sans options dans le test, car s'il ne l'avait pas reçu avec la fin des temps, il aurait remporté la victoire, puisqu'il est arrivé en septième position à 4:17 du vainqueur du test l'Américain ROdolhe Von Berg.

Sur les réseaux sociaux, le triathlète s'est plaint: "La photo montre le moment qui a précédé ma carrière à San Jorge.

J'ai obtenu une pénalité de 5 minutes, ma première pénalité en plus de 10 ans de triathlon professionnel.

Oui, je suis d'accord, c'était trop proche, mais pas parce que je le voulais, mais parce que le cycliste en face s'est déplacé sur le côté gauche de la route.

Bien sûr, ce sont des décisions difficiles et j'aime que les arbitres soient aussi stricts que possible, donc je pense que cela devrait calmer les gens.

Mais pour moi, vous obtenez une pénalité lorsque vous recherchez intentionnellement un avantage injuste ou essayez de gêner quelqu'un. C'est de la triche et je ne l'ai pas fait.

L'une des règles principales est: voyager du côté droit pour que les gens puissent passer du côté gauche. À mon humble avis, cela aurait également pu être une pénalité de blocage pour l'autre coureur.

Puisque j'ai toujours exprimé mon opinion sur qui écrit dans le domaine professionnel et que je n'ai jamais hésité à pointer du doigt, allez-y, c'est votre jour de chance. Commentaire ci-dessous".

Dans la vidéo, vous pouvez voir le moment de la sanction et la colère du triathlète

Tout peut être vu sur la minute 2: 10 dans la vidéo.

La publication Instagram de Sebastian Kienle

Voir ce post sur Instagram

La photo montre le moment précédant ma course à St George. J'ai obtenu une pénalité de rédaction (5min) la toute première pénalité en plus de 10 ans de triathlon professionnel. Oui je suis d'accord, j'étais trop proche, mais pas parce que je le voulais mais parce que le coureur devant s'est déplacé sur le côté gauche de la route. Bien sûr, ce sont des appels difficiles et j'aime que les arbitres soient aussi stricts que possible, donc je suppose que je devrais calmer le f. Mais pour moi, vous obtenez une pénalité lorsque vous cherchez intentionnellement un avantage injuste ou que vous essayez d'entraver quelqu'un. C'est de la triche et je ne l'étais pas. L'une des règles majeures est: rouler sur le côté droit pour que les gens puissent passer sur la gauche. À mon humble avis, cela aurait également pu être une pénalité de blocage pour l'autre coureur. Depuis que j'ai toujours été très bruyante sur qui rédige dans le domaine professionnel et que je n'ai jamais hésité à pointer du doigt, allez-y, c'est votre jour de chance. Commentaire ci-dessous. Szene avec la passe commence à 2:10 dans la vidéo. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=300420094210560&id=335868203522&_rdr

Une publication partagée de Sebastian Kienle (@sebastiankienle)

Mots clés

Publications connexes

Bouton haut de page
erreur: Vous ne pouvez pas faire cette action