Gustavo Rodríguez et Sonia Bejarano remportent le championnat espagnol de duathlon virtuel à Zwift

Ce matin, il a eu lieu sur la plateforme de cyclisme virtuelle Zwift, le Duathlon Virtual Spain Championship sur un circuit de 28 kilomètres avec 1.100 XNUMX mètres de pente positive.

C'est l'une des actions virtuelles qui se font aujourd'hui pour la suspension de la vraie course au coronavirus

En plus de ce championnat d’Espagne, le Circuit en Flandre ou l'  Ronde Van Vlaanderen , deux motards de printemps classiques.

Dans cette compétition, les triathlètes, Gustavo Rodríguez Sonia Bejarano Ils ont été les plus rapides à parcourir la distance.

Des duatlets et des trialtes connus sur la scène nationale comme Emilio Martín, Pello Osoro, Antonio Benito, Kevin Tarel ou Mavi García, entre autres, ont participé au test.

Dans la montée, les plus rapides ont été Gustavo Rodriguez et Mavi García, bien que la victoire soit finalement pour Sonia Bejarano,